GASTRONOMIA - 11/12/2015

Costelaria Fogo na Brasa abre segunda unidade

O empresário Andriano Benetti também comemorou o aniversário da primeira casa de carnes


O empresário Adriano Benetti recebeu amigos, clientes e a imprensa na última quinta-feira (10/12) para inauguração da segunda unidade da Costelaria Fogo na Brasa, no Setor Oeste, e comemorar o o primeiro ano de funcionamento da casa, no Setor Jaó. Especialista na culinária da região Sul do país, além da famosa costela fogo de chão, a casa conta ainda no cardápio com picanha de sol, carne de sol, petiscos e saladas.  A nova unidade oferece restaurante, bar, ampla brinquedoteca, estacionamento privativo e um espaço exclusivo para festas e eventos.
 
Fotos: André Saddi
  • Adriano Benetti e as filhas Isabella e Adriana 
  • Gabriela Lima e Adriano Benneti 
  • Savio e Sonia Pereira 
  • Thais Luquesi e Cinthia Luquesi
  • Andreia e Michelle Bouson 
  • Adriano Reges Anna Carolyna
  • Andreia Cantuária e Saulo Lopes 
  • José Guilherme Schwam , Moacyr Ferreira e Oneide Marinho 
 

Veja também