GASTRONOMIA - 11/12/2015
Costelaria Fogo na Brasa abre segunda unidade
O empresário Andriano Benetti também comemorou o aniversário da primeira casa de carnes
O empresário Adriano Benetti recebeu amigos, clientes e a imprensa na última quinta-feira (10/12) para inauguração da segunda unidade da Costelaria Fogo na Brasa, no Setor Oeste, e comemorar o o primeiro ano de funcionamento da casa, no Setor Jaó. Especialista na culinária da região Sul do país, além da famosa costela fogo de chão, a casa conta ainda no cardápio com picanha de sol, carne de sol, petiscos e saladas. A nova unidade oferece restaurante, bar, ampla brinquedoteca, estacionamento privativo e um espaço exclusivo para festas e eventos.
Fotos: André Saddi
-
- Adriano Benetti e as filhas Isabella e Adriana
-
- Gabriela Lima e Adriano Benneti
-
- Savio e Sonia Pereira
-
- Thais Luquesi e Cinthia Luquesi
-
- Andreia e Michelle Bouson
-
- Adriano Reges Anna Carolyna
-
- Andreia Cantuária e Saulo Lopes
-
- José Guilherme Schwam , Moacyr Ferreira e Oneide Marinho
Veja também
