Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Páscoa Flamboyant traz Pequenos Grandes chefs

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Páscoa Flamboyant traz Pequenos Grandes chefs

A culinária está inserida no universo infantil. Cozinhar, além de entreter, estimula a atenção, a coordenação motora e aguça a curiosidade por novas combinações.  Pensando nisso, a Páscoa Flamboyant deste ano está ainda mais saborosa e divertida.  Entre os dias 6 a 16 de abril o shopping oferece as oficinas culinárias Pequenos Grandes Chefs.

Que tal levar as crianças para experimentar suas próprias criações? No período, delícias como waffle doce, cone de frutas e ovo de colher serão preparadas pelas próprias crianças em receitas práticas, bonitas e saborosas.

Destinada aos pequenos com idade entre 4 e 12 anos, cada oficina terá duração 30 minutos e capacidade para 24 crianças na bancada. Para ter acesso a estrutura montada no Atrium – Piso 2 do shopping, basta fazer o cadastro dos pequenos e adquirir o ingresso de R$ 15,00 que inclui todo material necessário para o preparo dos alimentos e acompanhamento de monitores especializados.

O evento irá funcionar diariamente a partir das 14h. A última turma inicia às 19h30 para encerramento das atividades as 20h.

Serviço

Oficinas Pequenos Grandes Chefs no Flamboyant
Local: Atrium – Piso 2
Período: 6 a 16 de abril de 2017
Horários: 14h às 20h
Capacidade por oficina: 24 crianças a cada 30 (trinta) minutos
Indicação etária: de 4 (quatro) a 12 (doze) anos
Valor do ingresso: R$ 15,00