Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Vinícius Mello inaugura novo consultório no New Times Square

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

O cirurgião plástico Vinícius Mello está mudando seu consultório para uma sala espaçosa no 12º andar do edifício New Times Square, na Avenida T-10. O projeto do espaço foi assinado pelo arquiteto Leo Romano e os 80 m² contam com recepção, café, consultório e sala para exames e pequenos procedimentos. Com decoração moderna, o destaque é para escultura de uma silhueta feminina em pedra sabão, criada pelas mãos do artista plástico goiano Antônio Vieira.

O local, que conta com amplo estacionamento rotativo, foi escolhido pela proximidade dos hospitais em que opera e também visando proporcionar aos pacientes um ambiente confortável e sofisticado, sem o estilo hospitalar.

Na próxima semana, o médico recebe amigos, pacientes e imprensa durante coquetel de inauguração onde os convidados serão servidos pela Servitu Della Corte e o buffet contará com opções da Insalata.