Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Outback comemora Dia dos Pais

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Para celebrar o Dia dos Pais, a rede Outback Steakhouse presenteia os papais em todos os restaurantes da rede no Brasil. O mimo exclusivo para a data será um chaveiro abridor de garrafas customizado disponível apenas no domingo, 14/08, enquanto durarem os estoques.

Entre as sugestões do cardápio está o aperitivo Kookaburra Wings, uma porção de sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipos. Pode ser apimentado em três versões: suave, média ou picante. Vale fazer o pedido acompanhado de um chope Brahma servido na caneca congelada.

Para o prato principal, o Jackaroo Ribs and Steak vai deixar qualquer pai com água na boca. Trata-se de uma combinação de Junior Ribs (meia costela de porco defumada e grelhada servida com barbecue) e um filet mignon de 220g coberto de manteiga com um toque de limão. O prato é servido com fritas ou outro acompanhamento à escolha.

Para encerrar, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas da casa, o Cinnamon Oblivion, sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango e calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela.