Para celebrar o Dia dos Pais, a rede Outback Steakhouse presenteia os papais em todos os restaurantes da rede no Brasil. O mimo exclusivo para a data será um chaveiro abridor de garrafas customizado disponível apenas no domingo, 14/08, enquanto durarem os estoques.
Entre as sugestões do cardápio está o aperitivo Kookaburra Wings, uma porção de sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipos. Pode ser apimentado em três versões: suave, média ou picante. Vale fazer o pedido acompanhado de um chope Brahma servido na caneca congelada.
Para o prato principal, o Jackaroo Ribs and Steak vai deixar qualquer pai com água na boca. Trata-se de uma combinação de Junior Ribs (meia costela de porco defumada e grelhada servida com barbecue) e um filet mignon de 220g coberto de manteiga com um toque de limão. O prato é servido com fritas ou outro acompanhamento à escolha.
Para encerrar, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas da casa, o Cinnamon Oblivion, sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango e calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela.