Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Goiás recebe curso de especialização em cerveja

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Amanda Reitenbach, diretora do Science of Beer institute

O Science of Beer Institute, instituição de ensino dedicada à formação de profissionais ligados à cerveja, traz a Goiânia nos dias 25 e 26 de março o Yeast Freaks – curso sobre conhecimentos técnicos acerca da fermentação da bebida. As aulas ocorrem a partir das 9h na fábrica da cerveja Colombina, em Aparecida de Goiânia – na região metropolitana da Capital.

O curso trata da levedura cervejeira, processos e controles da fermentação e maturação. Com o objetivo de tornar prático estes conhecimentos técnicos as aulas contam com degustação e análise sensorial de bebidas nacionais e internacionais.  

As 20 horas/aula do Yeast Freaks  ainda aprofundam o estudo a respeito da levedura – como funciona sua propagação e a cinética de seu crescimento celular. Para inscrições basta acessar o site www.scienceofbeer.com.br.​