Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Winiká promove aula show de gastronomia

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

O filé mignon foi o ingrediente escolhido para a primeira aula show do restaurante Winiká, na próxima terça, 26 de julho, a partir das 17h30. O curso, intitulado Filé Mignon: versatilidade e nobreza, será conduzido pelo chef executivo Rafael Cardoso, que renovou a parceria com a empresária Isabel Araújo, proprietária do local. 

“Escolhemos esse tema, pois essa carne é muito bem aceita pelo paladar goiano e percebemos a necessidade de profissionalização em sua manipulação, além de formas para aproveitá-la por completo proporcionando a cada parte do filé seu potencial em sabor e apresentação”, revela Isabel, uma entusiasta e apreciadora das carnes bovinas.

Da programação da aula show constam: dicas de compra e armazenamento; limpeza; cortes clássicos utilizando toda a peça; bem como a preparação de três pratos: Steak Tartare clássico, Strogonoff old fashioned e Tournedos au poivre. A participação é individual, e o investimento é de 250 reais (pago antecipado em cartão, transferência bancária ou dinheiro). As vagas são limitadas.