Winiká lança cardápio de verão

<div>
<div style="text-align: justify;">
<p>Ceviche de frutas com caldo de laranja e gengibre com sorvete de iogurte (Foto: Divulga&ccedil;&atilde;o)</p>
</div>
<div style="text-align: justify;">&nbsp;</div>
<div style="text-align: justify;">Nesta ter&ccedil;a-feira (19/01), o Winik&aacute; Restaurante apresenta seu card&aacute;pio de ver&atilde;o. Mais leve que o anterior, o novo menu &eacute; bastante adequado &agrave; esta&ccedil;&atilde;o.</div>
<div style="text-align: justify;">O chef Pedro Melo e a propriet&aacute;ria Isabel Ara&uacute;jo s&atilde;o os respons&aacute;veis pela concep&ccedil;&atilde;o dos novos pratos, que apresentam t&eacute;cnicas tradicionais e comumente usadas em Goi&aacute;s, como no caso da carne de lata e da carne de sol. &ldquo;Tamb&eacute;m procuramos fazer releituras de pratos cl&aacute;ssicos como o risoto de a&ccedil;afr&atilde;o italiano. Nele usamos o a&ccedil;afr&atilde;o da terra, de Mara Rosa&rdquo;, revela Isabel.</div>
<div style="text-align: justify;">Entre os novidades est&atilde;o o mix de tub&eacute;rculos; tapioquinhas com abacate e pirarucu defumado; carne de sol com espaguete de legumes e p&oacute; de manteiga de garrafa; ravioli de banana de terra com queijo meia cura e manteiga de castanha; e o bolo de rolo com goiabada casc&atilde;o leite de baunilha e sorvete de iogurte.</div>
<div style="text-align: justify;">Outro destaque &eacute; a mandioca. &ldquo;Ela foi eleita por ser um ingrediente super local e tamb&eacute;m por seu valor nutricional&rdquo;, continua a empres&aacute;ria. O ingrediente aparece no croquete, no mix de tub&eacute;rculos e na carne su&iacute;na de lata com texturas.</div>
<div style="text-align: justify;">A carne da vez &eacute; a raquete de angus, tamb&eacute;m conhecida como shoulder. Trata-se do dianteiro do boi e, por isso, bastante saborosa. &ldquo;Ela &eacute; um corte pouco explorado por aqui, mas acreditamos em seu potencial por causa do equil&iacute;brio entre maciez e sabor&rdquo;, termina Isabel.</div>
</div>

Deixe um comentário