<p>Na última quinta-feira (09 de março), a chef Waléria Noleto recebeu amigos e imprensa para apresentação da nova proposta do restaurante Victoria Gourmet, que acrescenta lanche da tarde e jantar ao já tradicional <em>menu</em> da casa. Com os novos serviços, o Victoria ampliou o seu horário de funcionamento para melhor atender as necessidades dos clientes A <em>playlist</em> da casa, cuidadosamente preparada pela cantora goiana Nila Branca especialmente para o Victoria Gourmet, reforça o conceito do espaço, que une cardápio sofisticado e ambiente refinado à praticidade do buffet self-service a quilo. Cerca de 80 pessoas estiveram presentes prestigiando o evento.</p>
<p>Os convidados da noite conferiram as novidades com opções para todos os gostos. O novo menu apresenta carnes grelhadas, massas, risotos, hamburgueres, crepiocas, tapiocas, crepes e consomês. Para aqueles que preferem um lanche mais rápido, uma diversidade de pastas, geleias, queijos, frios, conservas, saladas e quitandas estarão dispostos nas mesas de buffet. Comidinhas e petiscos fáceis de manusear, mais conhecidos como <em>finger food</em>, também serão atração no buffet, com destaque para <em>ceviches</em>, <em>wraps</em> e <em>carpaccios</em>. Para os adeptos das dietas <em>Low Carb, </em>bolos, pães integrais e aveiocas são refeições ideais.</p>
<p>Para adoçar o paladar, há opções de tortas, bolos, trufas, frutas e sobremesas diets. A carta de bebidas também oferece opções de sucos naturais e chás como um acompanhamento saudável. Apreciadores de um bom café podem escolher entre as versões geladas e Nespresso. Vinhos, espumantes e cervejas são combinações perfeitas para o jantar. O prato servido no buffet será de R$ 68,50 o kilo.</p>
<p><strong>Almoço consolidado – </strong>Diariamente, o Victoria continua oferecendo almoço, a partir das 11h30, com dois tipos de serviços: o quilo sofisticado e o buffet livre por pessoa, com gastronomia de qualidade a preço acessível. Desde a sua inauguração, em 2011, a culinária do restaurante mantém elementos das cozinhas caseira, regional e contemporânea, de segunda a domingo. E, especialmente aos sábados, é servida a tradicional feijoada.</p>
<p><strong>Essência preservada – </strong>A localização privilegiada no Setor Marista, a variedade de pratos e a qualidade dos serviços prestados consolidou o Victoria como ponto gastronômico de referência na cidade para quem deseja aliar a agilidade de uma refeição <em>self-service</em>, com toque gourmet no menu e ambiente agradável. Outra característica preservada é o olhar feminino da conceituada chef goiana Waléria Noleto, que permanece no comando da cozinha, preparando pratos que valorizam sabores e aromas típicos da gastronomia nacional e internacional.</p>