Victoria Gourmet recebe convidados para apresentação do novo formato da casa

<p>Na &uacute;ltima quinta-feira (09 de mar&ccedil;o), a chef Wal&eacute;ria Noleto recebeu amigos e imprensa para apresenta&ccedil;&atilde;o da nova proposta do restaurante Victoria Gourmet, que&nbsp;acrescenta lanche da tarde e jantar ao j&aacute; tradicional&nbsp;<em>menu</em>&nbsp;da casa. Com os novos servi&ccedil;os, o Victoria ampliou o seu hor&aacute;rio de funcionamento para&nbsp;melhor atender as necessidades dos clientes A&nbsp;<em>playlist</em>&nbsp;da casa, cuidadosamente preparada pela cantora goiana Nila Branca especialmente para o Victoria Gourmet, refor&ccedil;a o conceito do espa&ccedil;o, que une card&aacute;pio sofisticado e ambiente refinado &agrave; praticidade do buffet self-service a quilo. Cerca de 80 pessoas estiveram presentes prestigiando o evento.</p>
<p>Os convidados da noite conferiram as novidades com op&ccedil;&otilde;es para todos os gostos. O novo menu apresenta carnes grelhadas, massas, risotos, hamburgueres, crepiocas, tapiocas, crepes e consom&ecirc;s. Para aqueles que preferem um lanche mais r&aacute;pido, uma diversidade de pastas, geleias, queijos, frios, conservas, saladas e quitandas estar&atilde;o dispostos nas mesas de buffet. Comidinhas e petiscos f&aacute;ceis de manusear, mais conhecidos como <em>finger food</em>, tamb&eacute;m ser&atilde;o atra&ccedil;&atilde;o no buffet, com destaque para&nbsp; <em>ceviches</em>, <em>wraps</em> e <em>carpaccios</em>. Para os adeptos das dietas <em>Low Carb, </em>bolos, p&atilde;es integrais e aveiocas s&atilde;o refei&ccedil;&otilde;es ideais.</p>
<p>Para ado&ccedil;ar o paladar, h&aacute; op&ccedil;&otilde;es de tortas, bolos, trufas, frutas e sobremesas diets. A carta de bebidas tamb&eacute;m oferece op&ccedil;&otilde;es de sucos naturais e ch&aacute;s como um acompanhamento saud&aacute;vel. Apreciadores de um bom caf&eacute; podem escolher entre as vers&otilde;es geladas e Nespresso. Vinhos, espumantes e cervejas s&atilde;o combina&ccedil;&otilde;es perfeitas para o jantar. O prato servido no buffet ser&aacute; de R$ 68,50 o kilo.</p>
<p><strong>Almo&ccedil;o consolidado &ndash;&nbsp;</strong>Diariamente, o Victoria continua oferecendo almo&ccedil;o, a partir das 11h30, com dois tipos de servi&ccedil;os: o quilo sofisticado e o buffet livre por pessoa, com&nbsp;gastronomia de qualidade a pre&ccedil;o acess&iacute;vel. Desde a sua inaugura&ccedil;&atilde;o, em 2011, a culin&aacute;ria do restaurante mant&eacute;m elementos das cozinhas caseira, regional e contempor&acirc;nea, de segunda a domingo. E, especialmente aos s&aacute;bados, &eacute; servida a tradicional feijoada.</p>
<p><strong>Ess&ecirc;ncia preservada &ndash;&nbsp;</strong>A localiza&ccedil;&atilde;o privilegiada no Setor Marista, a variedade de pratos e a qualidade dos servi&ccedil;os prestados consolidou o Victoria como ponto gastron&ocirc;mico de refer&ecirc;ncia na cidade para quem deseja aliar a agilidade de uma refei&ccedil;&atilde;o&nbsp;<em>self-service</em>, com toque gourmet no menu e ambiente agrad&aacute;vel. Outra caracter&iacute;stica preservada &eacute; o olhar feminino da conceituada chef goiana Wal&eacute;ria Noleto, que permanece no comando da cozinha, preparando pratos que valorizam sabores e aromas t&iacute;picos da gastronomia nacional e internacional.</p>

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