Vem aí a 6ª edição do Festival Gastronômico,Esportivo e Cultural de São Simão

<p style="text-align: justify; ">
<span>Tradicionalmente realizado no feriado da Semana Santa, o Festival Gastronômico, Esportivo e Cultural de São Simão já prepara o lançamento da sua 6ª edição, que acontece nesta sexta-feira, dia 01, às 8 horas, no Palácio das Esmeraldas. </span></p>
<p style="text-align: justify; ">
<span>Na programação deste ano, muitas novidades: além do cardápio preparado pelos chefs responsáveis Humberto Marra e Emiliana Azambuja, que está pra lá de especial, um intercâmbio entre os chefs do Centro de Estudos de Votuporanga, de São Paulo e os chefs de Goiás, e a presença do escritor e folclorista, Bariani Ortencio, que fará uma exposição sobre a gastronomia do estado, em especial, o prato Peixe na Telha, de sua própria autoria, prometem enriquecer ainda mais o evento.</span></p>
<p style="text-align: justify; ">
Mas não é só isso que o 6º Festival Gastronômico, Esportivo e Cultural de São Simão, que acontece de 21 a 24 de abril, preparou. A parte cultural ficará por conta de Renato Teixeira, Fátima Leão e das duplas sertanejas Guilherme e Santiago e Marcus Rossi e Ulian, além das apresentações de artistas locais durante os almoços e jantares do Festival.</p>
<p style="text-align: justify; ">
<span> Os shows serão realizados em dois palcos. Para as crianças, sessão de cinema com temas infantis e uma oficina de Páscoa com atividades como colagem, desenho e pintura. A Feira de Artesanato, com produtos confeccionados pelos artesãos locais, traz objetos de decoração, bijuterias, móveis rústicos, doces e compotas, entre outros artigos.</span></p>
<p style="text-align: justify; ">
<b><span>Cozinha-show</span></b></p>
<p style="text-align: justify; ">
<span>A cozinha-show terá como convidado especial o cantor Falcão que vai preparar uma receita de pescado com ajuda dos chefs Humberto e Emiliana, que terão, ainda, um momento de interação com o público. Eles irão preparar receitas especiais com peixes em uma ilha montada no centro da praça de alimentação. Os pratos irão compor o buffet de degustação. Ainda durante o Festival, serão conhecidos os vencedores do concurso literário, que envolveu estudantes da rede pública e privada em torno da temática do evento. Os esportes também estarão presentes em várias competições nas areias ou águas do Lago Azul, palco do festival.</span></p>
<p style="text-align: justify; ">
A expectativa é de repetir o sucesso dos anos anteriores que tiveram a participação de cerca de 40 mil pessoas em quatro dias de evento. A promoção do evento é do Governo Municipal, com realização da Secretaria de Turismo de São Simão e apoio da Câmara de Vereadores, SEBRAE, Governo de Goiás, Ministério do Turismo e empresas da iniciativa privada.</p>
<p style="text-align: justify; ">
<b><span>6º Festival Gastronômico, Esportivo e Cultural de São Simão</span></b></p>
<p style="text-align: justify; ">
<b><span>Quando:</span></b><span> 21 a 24 de abril</span></p>
<p style="text-align: justify; ">
<b><span>Onde:</span></b><span> Orla do Lago Azul, São Simão (GO)</span></p>

Deixe um comentário