O menu do restaurante Aruanã do Sleep Inn Goiânia, administrado pela Atlantica Hotels International, ganha novos sabores. Totalmente reformulado e com opções para todos os gostos, inclui, é claro, um toque regional, como o Risoto do Cerrado e o mini Empadão Goiano.
As delícias começam com os aperitivos. Espetinhos de picanha e queijo coalho, por exemplo, são servidos com vinagrete e farofa. Como entrada não poderia faltar o mini Empadão Goiano, além das opções de saladas. As sopas e massas são variadas para cada paladar.
Como prato principal, o famoso Risotto do Cerrado é preparado com o Pequi, fruta tradicional da região. Diversas opções de carnes – frango, vermelha e peixes -, além de pizzas e sanduíches completam a comilança. Para encerrar, várias sobremesas como o estrogonofe de nozes. As bebidas são de todos os tipos, inclusive alcoólicas.
O Sleep Inn Goiânia é muito procurado por executivos, que, entre uma reunião e outra, podem manter a alimentação balanceada. O restaurante Aruanã também é aberto ao público que deseja provar os sabores do Cerrado.
Restaurante Aruanã – Sleep Inn Goiânia Endereço: Rua Dr. Ismerino Soares de Carvalho, 52 – Setor Central Telefone: 62/3878-1500 Horário de funcionamento: Todos os dias, das 12h às 15h e das 18h às 23h Estacionamento com manobrista: R$ 12,00 a diária