Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Steak In: novo conceito de happy hour em Goiânia

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

De carne bovina a vegetais, são 20 opções para todos os gostos. (Foto: Jackson Rodrigues)

Os sócios e amigos Paulo Siqueira Melo, Paulo Henrique Barbosa e Paulo Victor Sbroggio inauguram na próxima quarta-feira (16/11), no Setor Marista, um novo conceito de “espetinho”.  O Steak In, bar e espeteria, tem a proposta é oferecer ao público espetos e cerveja em um formato inovador, com atendimento rápido e diferenciado, o que promete tornar a casa o novo point de happy hour da capital.

Elaborado pelo chef Will Navarro, o cardápio do Steak In oferece mais de 20 opções de espetos premium, de diferentes carnes – bovina, suína, aves e peixes – em cortes selecionados, além de embutidos e frutos do mar. Batatas e vegetais também serão opção ao público vegetariano e fitness, já que tudo será assado na brasa.

Cervejas long necks de rótulos nacionais, internacionais e artesanais são opções de acompanhamento, além de água, sucos e refrigerantes. Outro diferencial da casa, está no sistema de pagamento antecipado através da compra de moedas Steak In para a aquisição dos espetos e bebidas. Caso o cliente não utilize alguma ficha, poderá guardá-la para usar em outra ocasião.

O sócio Paulo Henrique Barbosa afirma que Goiânia possui uma grande oferta de bares e restaurantes. Contudo, não existem estabelecimentos que oferecem o happy hour com seu verdadeiro sentido, em que a pessoa vai direto do trabalho para algum lugar tomar cerveja e comer espeto, a fim de esperar o trânsito passar e se deslocar para casa. “O Steak In vai oferecer um atendimento de excelência, mas com agilidade, propiciando ao goianiense uma nova opção de lazer e gastronomia”, ressalta.

A casa terá funcionamento de segunda à sexta-feira, das 17h às 23h e aos sábados, das 14h às 22h. Ainda há a opção de levar os espetos para viagem!

Inauguração Steak In

Local: Steak In – Alameda Ricardo Paranhos, número 885, Setor Marista
Data: Quarta-feira (16/11), a partir das 18h