Spoleto lança duas novas receitas

O menu Especiais do Mês do Spoleto, assinado pelo chef italiano Gianni Carboni, está com dois novos pratos: a Pasta al Basílico e o Spaghetti a Carboni. Os lançamentos fazem parte da nova edição do cardápio de receitas prontas e exclusivas do restaurante, que a cada 30 dias, ganham duas novidades.

Com molho de tomate importado da Itália e à base de manjericão, a Pasta al Basílico pode ser elaborada com a massa seca de preferência do cliente (fettuccine, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti). É uma receita leve, tipicamente italiana. “Atendemos mais uma vez a opinião de nossos clientes, que buscam pratos saudáveis e com sabor italiano”, explica Gianni.

Ao seguir a linha de sempre ouvir o consumidor, o Spoleto resolveu relançar o Spaghetti a Carboni. O prato ficou em cartaz durante três meses em 2008, foi um sucesso e vários clientes pediram a sua volta ao cardápio. A massa de grano duro importado vem combinada com camarões ao molho de vinho branco, bacon, tomate e alho-poró.

E como no Spoleto o cliente tem a liberdade de criar seu próprio prato, as duas novidades podem ser elaboradas ainda com mais quatro ingredientes com um acréscimo no valor de R$ 2,00. Os pratos do cardápio Especiais do Mês são de edição limitada e mudam a cada mês. Algumas receitas, como Cannellone de camarão e Pasta Alfredo, tiveram ótima aceitação e incrementaram em 9% as vendas da rede. Ao final da campanha, os pratos mais bem aceitos pelos clientes entrarão para o menu fixo do restaurante.

Preço médio:

Pasta al Basílico: de R$ 11,90 a R$ 14,50

Spaghetti a Carboni: de R$ 17,10 a R$ 19,90

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