Rede de massas também dá opção para as crianças montarem o próprio prato com muita criatividade, do jeito que quiser
A criançada também poderá comemorar o seu mês no Spoleto. Como toda criança adora um macarrão, no restaurante ele é o próprio chef e elabora seu prato com a massa, o molho e os ingredientes que quiser. É só usar a imaginação e isso é o que não falta!
Para ajudar na hora da escolha, o chef italiano Gianni Carboni criou receita inédita, que pode ser montada com as massas de maior preferência dos pequenos. O Fusilli (parafuso) ou Spaghetti Bambini vem com molho à bolonhesa, presunto, queijo muzzarella, ovo de codorna e tomate.
Além dessa opção, o restaurante oferece ainda a promoção Chef Bambini, voltada exclusivamente para o público infantil e que dá direito a uma massinha de modelar.
No Spoleto, o cliente mirim tem liberdade para montar sua refeição. O cardápio oferece 16 massas (spaghetti, fusilli, fettuccine, penne, farfalle, cappelletti, gnocchi, lasagna e ravióli, entre outras), seis molhos (tomate, bolonhesa, branco, quatro queijos, funghi ou rosé) e 34 ingredientes como bacon, frango, queijo, tomate, ovo de codorna e outros. Basta escolher a massa, o molho, quatro ingredientes e saborear!
Sobre o Spoleto – Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto possui atualmente 255 restaurantes (entre abertos e assinados com previsão de abertura até 2011), sendo 233 no Brasil (210 em operação) e 22 no exterior (20 no México e duas na Espanha). São 13 lojas próprias e as demais administradas pelo sistema de franchising. No Brasil, a rede está presente em 23 estados e no Distrito Federal. A maior concentração está em São Paulo (80) e no Rio de Janeiro (55).