O Serendipity Comer e Beber, novo food park de Goiânia, promove a partir desta sexta-feira (14) até domingo (16), das 18 às 23 horas, o primeiro Festival Bueno Gusto. O evento, que é uma homenagem ao bairro e aos clientes da vizinhança, conta com organização e curadoria dos chefs Humberto Marra, André Barros e Emiliana Azambuja.
No processo de seleção dos trucks, trailers, bikes, kombis e barracas, o trio teve o cuidado de escolher pelo critério da qualidade – excelência no manuseio dos ingredientes, apresentação e sabor. O resultado é um mix de comidas e bebidas que contempla todos os paladares: doces e bolos, churros, jantinhas, panquecas, queijos artesanais, pipoca gourmet, escondidinhos, comida mexicana, batata recheada, pizzas, sanduíches árabes e muito mais.
O público terá a oportunidade, também, de degustar itens da alta gastronomia, como a paella valenciana do músico e cozinheiro Fausto Noleto; o mini-brie, a chica doida, os dadinhos e o arancini – tudo com trufa – da Tartuferia San Paolo; e o risoto do Cerrado, a costela assada e a massa no Grana Padano de Marcelo Batista, do Piquiras.
Além deles, Dom Rapha – que é fixo no local – vai fazer os irresistíveis sanduíches na parrilla argentina, sem contar os assados nobres do chef Rodrigo Melo, do Macellaio Gastronomia, e os macarrons do chef Luiz Otávio.
A variedade do festival também se estende para as bebidas – no bar do espaço há vários tipos de cervejas e refrigerantes. Se a preferência for vinho, o empresário Marcelo Marques, do Piquiras, se encarregou de elaborar uma criteriosa carta para harmonizar com as iguarias que estarão sendo vendidas no local.
Para quem não dispensa um bom champanhe, a Flau Champanheria garante a bebida em seu carrinho, além de uma seleção de vinhos da My Winery. Já os fãs de cervejas e chope podem contar com as bebidas da Cervejaria Colombina.
Atividades
O Festival Bueno Gusto também irá contar com aulas de gastronomia dos chefs André e Emiliana, além de lições de culinária que serão ministradas pela Pinole Gastronomia e Nutrição, consultoria que elaborou um projeto sobre sabores na infância e que alia gastronomia com educação nutricional através de atividades lúdicas que atraem a atenção das crianças.
A Associação Down (Asdown) de Goiás também irá expor no festival. A banca da entidade irá fazer e vender rosquinhas de nata, brigadeiros e outras guloseimas, sob a orientação da presidente da entidade, Ana Maria Ferreira. A participação deles é uma espécie de treinamento para um antigo projeto – a fundação de uma cafeteria onde os portadores da Síndrome possam trabalhar e adquirir independência financeira.
Para animar as noites do Serendipity, o cantor Heffraym Malta será o responsável pela música ao vivo do festival. O espaço é pet friendly e tem uma brinquedoteca à disposição.
Anote!
Festival Bueno Gosto
Data: 14 a 16 de setembro
Horário: das 18h às 23h
Local: Food Park Serendipity Comer e Beber – Avenida T-3, Quadra 77, Lotes 28,29 e 30 – St. Bueno, Goiânia – GO, 74215-210. (Entre a T-8 e a T-9).
Entrada: franca
Informações: (WhatsApp) 99973-4246