Saladinha pós feriado

Pensando em oferecer sempre soluções leves e saudáveis para as refeições, a Josapar, líder no mercado de arrozes com a marca Tio João e também responsável pela linha natural de alimentos à base de soja SupraSoy, oferece uma sugestão para você seguir um cardápio especial, dando atenção total a beleza e a saúde.

Salada Boa Forma SupraSoy
Ingredientes

1 cenoura
1 vidro de palmito (300g)
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 alface americana, lavada
1/2 maço de agrião, lavado
2 tomates grandes, cortados em gomos

Para o molho
1/2 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Light (50g)
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
folhas de hortelã picadas a gosto

Modo de Preparo
Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole.Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.
Prepare o molho: coloque numa tigelinha o SupraSoy, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem.
Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas.

Deixe um comentário