O chef franco-alemão Bernard Twardy, responsável pelo cardápio do Beach Park, virá a São Paulo para dividir com os paulistanos as suas descobertas com os temperos e as receitas típicas do Ceará. Há mais de 20 anos no Brasil, Bernard, que tem formação na França, incluiu a culinária cearense nas tendências das cozinhas internacionais.
Em suas mãos, a clássica receita francesa da Quiche Lorraine ganhará recheio de carne de caranguejo com temperos da terra. E ele revelará todos os segredos sobre o preparo da carne-de-sol, que será caramelada e servida na abóbora com macaxeira ao creme de queijo coalho. Definitivamente, pratos com sabores surpreendentes.
O workshop do chef Bernard Twardy acontece dia 5 de junho e faz parte da programação do Paladar Cozinha do Brasil, realizado pelo jornal O Estado de S. Paulo em parceria com o Grand Hyatt.
O evento será de 4 a 7 de junho e reunirá chefs brasileiros e estrangeiros – além de outros experts em gastronomia e bebidas -, para aulas, degustações e palestras sobre ingredientes, receitas, bebidas e outros quitutes da cozinha brasileira.
A deliciosa cozinha do chef Bernard Twardy pode ser também conferida no Beach Park, no Ceará, onde ele construiu cuidadosamente ao longo dos anos o cardápio do famoso Restaurante da Praia e dos resorts do complexo, que ficam à beira mar da paradisíaca praia de Porto das Dunas.
Serviço
Workshop: Cozinha Cearense à Francesa com Bernard Twardy
Dia: 5 de junho às 17h30
Local: Av. das Nações Unidas, 13301 São Paulo
Inscrição: www.paladardobrasil.com.br
Valor: R$ 60