Nessa terça-feira (20/12) os chefes Adeyc Borges e Sérgio Paiva, à frente da Sablé Patisserie, receberão convidados no decorado do Brava Bueno para apresentação e degustação do cardápio de festas da casa.
No evento será mostrado o menu especial de Natal da Sablé Patisserie, principalmente para quem ainda não conhece os doces da marca. A confeitaria teve início há exatamente um ano, em dezembro de 2015, quando Adeyc e Sérgio começaram a desenhar o conceito da marca.
O projeto foi concretizado na Páscoa, em março, quando foram surpreendidos pelo recorde em vendas. “Foi um início despretensioso. Queríamos sentir o mercado e acabou sendo impactante, pois vendemos o que não esperávamos. Entramos com o pé direito”, brinca Sérgio. Nesta época, o foco era atuar na terceirização de doces, mas a Sablé acabou entrando para o segmento de eventos, onde consolidou-se em pouco tempo.
No varejo, destaca-se com o red velvet. Neste caso, a receita original do bolo norte-americano foi adaptada: no lugar do butter cream entrou uma mousse de cream cheese e a massa aveludada é feita à base de cacau e beterraba. “Para 2017, entre as surpresas, estão o aumento do cardápio de pronta-entrega e, claro, aprimorar cada vez mais, oferecendo o que há de melhor neste mundo mágico da confeitaria”, finaliza Adeyc.
Os chefes Sérgio Paiva e Adeyc Borges durante produção na Sablé Patisserie (Foto: Ângela Motta)
Anote!
Pop up Store Sablé
Quando? 20/12, a partir das 19 horas
Onde? Decorado Brava Bueno (Tua T53, Setor Bueno, acima do Hospital Unique)
Na ocasião, o cardápio de festas da casa também estará à venda