Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Roda de conversa discute confeitaria brasileira no IFG

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

O chef Gilmar Borges (Foto: Gabrielle Ferreira)

Na próxima segunda-feira (23), o Instituto Federal de Goiás (IFG) – Campus Goiânia recebe a roda de conversa Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade com os profissionais da área gastronômica como Selena Martins, Amanda Magalhães, Bia Lippi, Juliana Barroso, Kyka Macedo e Cristiano Ferreira.  O bate-papo será a partir das 19h15 e é gratuito.

O encontro faz parte do projeto Cozinha de Raiz Vivência Goiana, idealizado pelo chef Gilmar Borges. O evento acontecerá em agosto no Passeio das Águas Shopping para resgatar e valorizar a rica diversidade cultural alimentar de Goiás. A gastronomia de raiz ganhará ênfase nas mais variadas receitas durante o projeto, com o objetivo de incentivar, qualificar e movimentar a culinária regional, com destaque para a Cozinha Ancestral Brasileira.

Anote!
Pré-evento: Roda de Conversa
Tema: Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade
Data: 23 de julho – segunda-feira
Horário: 19h15
Local: Instituto Federal de Goiás – Campus Goiânia (Rua 75, Centro, em frente ao Mutirama)
Informações: (62) 98590-2236
Entrada franca