por Adan Neto
Com as rotinas agitadas do dia a dia, a praticidade tornou-se uma grande aliada. Seja por meio de pedidos via delivery, encomendas, lavanderias ou adoção de serviços personalizados, como mercados online, o mercado atual oferece mecanismos para facilitar o dia a dia dos consumidores.
Pensando nisso, com o intuito de oferecer uma experiência exclusiva e prática para o Natal, restaurantes e chefs em Goiânia estão realizando ceias e pratos natalinos para encomenda. Abaixo, selecionamos uma lista dos principais estabelecimentos na capital que fornecem este serviço personalizado. Confira:
Évora Gastronomia
O restaurante Évora oferece ceias e pratos exclusivos para o Natal. Com opções de entradas, guarnições, proteínas e sobremesas, o estabelecimento se destaca pelo uso de ingredientes especiais e refinados, proporcionando uma experiência gastronômica única.
Além das tradicionais aves natalinas, o cardápio inclui Lombo de Bacalhau e Escalope de Filé Mignon como pratos principais. As sobremesas incluem Banoffee, Merengue de Morango e Trufa de Morango. Entre as entradas, destacam-se o Queijo Brie e o Salpicão Natalino.
As encomendas podem ser feitas de duas formas: pratos avulsos ou combos, com ceias completas para seis, 12 ou 18 pessoas. As reservas são limitadas e exigem pagamento antecipado. Os valores variam de R$ 180,00 a R$ 690,00 para pratos individuais e de R$ 2.800,00 a R$ 7.100,00 para combos.
Serviço: Évora Gastronomia
@evoragastronomia
Telefone para contato: 62 9966-0836
Local: Av. T-11, 110 – Setor Bueno, Goiânia
Grego Restaurante
Ver esta publicação no Instagram
Uma publicação partilhada por Grego Restaurante (@gregorestaurante)
O Grego Restaurante oferece opções que incluem aves, cortes suínos e pratos tradicionais da casa, como Bacalhoada, Camarão ao Vinho e Salmão ao Molho de Maracujá. Também há acompanhamentos, saladas e sobremesas, todos disponíveis para encomenda avulsa, permitindo personalização das ceias.
As encomendas são feitas por quilo, com valores a partir de R$ 90,00 para sobremesas e acompanhamentos, e R$ 120,00 para proteínas e saladas. Os pedidos são limitados e realizados a partir do contato pelo Whatsapp.
Serviço: Grego Restaurante
@gregorestaurante
Telefone para contato: (62) 3259-4080
Local: Rua C-257, 172 – Setor Nova Suíça, Goiânia.
Panela Mágica
O Panela Mágica é conhecido pelo cuidado na seleção de ingredientes e processos. Para o Natal, a equipe preparou um cardápio variado com entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas, como Tartelette de Panetone, Peru Assado no Champagne, Ravioli de Ricota e Quiche de Aspargos.
Além dos pratos avulsos, há ceias completas para seis, 12 ou 18 pessoas, com valores a partir de R$ 2.940,00. O pedido mínimo é de R$ 800,00, e as encomendas podem ser realizadas até a segunda-feira (16).
Serviço: Panela Mágica
@panelamagica
Telefone para contato: (62) 98128-9949 – Osvaldo
Local: Rua 13, 773 – Setor Marista, Goiânia
Piry Cozinha Nordestina
Ver esta publicação no Instagram
Uma publicação partilhada por Piry Cozinha Nordestina – Desde 1978 (@pirycozinhanordestina)
Para quem procura pelos clássicos natalinos, como farofas, castanhas, aves e suínos, o Piry Cozinha Nordestina oferece um cardápio diversificado para o Natal. Além disso, o restaurante conta com toques da culinária nordestina, que acrescentam personalidade às opções, revelado no carro chefe da casa: o Pernil de Cordeiro.
As encomendas são realizadas a partir do contato pelo Whatsapp, sendo por pratos avulsos, que vão de R$ 79,90 a R$ 389,90. As encomendas podem ser realizadas até o dia 24 de dezembro.
Serviço: Piry Cozinha Nordestina
@pirycozinhanordestina
Telefone para contato: (62) 3251-5697
Local: Av. C-1, 510 – Jardim América, Goiânia
Restaurante Veccino
Ver esta publicação no Instagram
Uma publicação partilhada por Restaurante VECCINO (@restauranteveccino)
Com o lema “Leve o Natal para casa”, o Restaurante Veccino oferece proteínas, acompanhamentos, saladas e sobremesas, como Salmão ao Molho Champagne, Peru Recheado, Arroz com Amêndoas, Salada de Bacalhau e Banoffee na Taça.
As encomendas podem ser feitas via WhatsApp até o dia 22 de dezembro, mediante pagamento integral. Os valores variam entre R$ 49,90 e R$ 469,90.
Serviço: Restaurante Veccino
@restauranteveccino
Telefone para contato: (62) 99299-8400
Local: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3221 – Jardim Goiás, Goiânia
Empório Saccaria
O Empório Saccaria oferece praticidade com um cardápio variado de entradas, acompanhamentos, proteínas, saladas e sobremesas. As encomendas são limitadas e exigem pagamento antecipado. A retirada será no dia 24 de dezembro.
Os valores variam de R$ 49,90 a R$ 790,00.
Serviço: Empório Saccaria
@emporiosaccaria
Telefone para contato: (62) 3773-5560
Local: R. T-65, 831 – St. Bueno, Goiânia
Dani Andrade Gastronomia
Desde os cortes e molhos clássicos da época, até sobremesas elaboradas com chocolates e opções para presentear, como a Cheesecake na caixa, o menu da Chef Dani Andrade apresenta uma fusão de sabores requintados e tradicionais do Natal. Neste ano, o cardápio conta com novidades, como o Peito de Peru Bolinha ao Molho de Frutas Vermelhas e a Mousse de Chocolate Box.
As encomendas podem ser realizadas em pratos avulsos ou kits. Os pedidos devem ser realizados pelo Whatsapp até o dia 15 de dezembro. Além disso, atribuindo mais praticidade à proposta, os pedidos serão entregues na residência do cliente no dia 24 de dezembro. A chef também recebe encomendas de ceias e pratos para o Ano Novo.
Serviço: Dani Andrade Gastronomia
@daniandradegastronomia
Telefone para contato: (62) 99309-1169
Árabe Restaurante
Ver esta publicação no Instagram
Uma publicação partilhada por Árabe Restaurante (@restaurantearabe)
A ceia natalina do Árabe Restaurante conta com opções avulsas e kits completos. O Pernil de Cordeiro e o Pernil Suíno são os destaques do cardápio de Natal, sendo combinados pelos acompanhamentos e guarnições tradicionais do restaurante, como Patê de Ariche, Charutos, Quibes e Hommus. As encomendas são realizadas por meio do Whatsapp e podem ser solicitadas até o dia 23 de dezembro.
Serviço: Árabe Restaurante
@restaurantearabe
Telefone para contato: (62) 3218-6296
Local: Avenida 83, 205 – St. Sul, Goiânia