O festival Restaurant Week (RW) chega a Goiânia com a proposta de democratizar a alta gastronomia. Assim, os melhores restaurantes da Capital vão oferecer durante uma quinzena, de 8 a 21 de agosto, menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos: R$ 29,90 para o almoço e R$ 39,90 para o jantar.
O festival Restaurant Week (RW) foi inspirado em um evento que acontece desde 1992 em Nova York e que se espalhou por mais de 100 cidades em todo o mundo. No Brasil o Festival é realizado desde 2007 e este ano, o RW terá 18 edições no Brasil, com a participação de 1.575 restaurantes, atraindo um público estimado em 2,4 milhões de pessoas. É um importante circuito que movimenta o turismo gastronômico gerando consumo, rentabilidade ao comércio e movimentação nas cidades por onde passa. No segundo semestre de 2011, além de Goiânia, o RW estará também em Brasília, Salvador, Belo Horizonte, São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro, Fortaleza e Pernambuco.
Restaurantes participantes – Goiânia
- Blue Tree
- Hakone
- Kanpai
- Point Kanpai
- Tao
- Caterete – Bueno
- Caterete – Oeste
- La Pasta Gialla
- Madero
- Ipê
- Belisquê
- Villa Toscana
- Atacama
- Emi Cozinha Emocional
- Contemporane