Conhecida como a Suíça Brasileira, principalmente pelo seu clima frio e pelas belas construções em estilo europeu, Campos do Jordão, em São Paulo, é um dos principais destinos turísticos durante o inverno. A estação é também um momento importante para Amarula, já que a bebida é dica imperdível para dias mais frios. Os drinques são feitos com café e chocolate, que estão entre os clássicos da marca. Pensando nisso, até o fim de julho, Amarula terá presença especial em 17 casas da cidade, com cardápio de drinques eshakes. Entre os parceiros estão os restaurantes Safari, Osteria, Tratoria, Mana, Nonna Mimi, Chocolateria e Café Campos do Jordão; Padaria Premium Araucária; Doceria Myrian Doceria e Café e o famoso Baden Baden.
Confira algumas das receitas da estação:
Petit Gateaou Amarula
06 gemas
10 ovos
480 gr açúcar
700 gr chocolate branco
300 gr manteiga
200 gr farinha de trigo
09 medidas (doses) Amarula
Modo de preparo:
Bater as gemas, os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.Acrescentar o chocolate derretido em banho maria. Derreter a manteiga e acrescentar à mistura. Adicionar a farinha de trigo, mexendo bem para que incorpore totalmente. Untar as forminhas e polvilhar.
Amarula Maltine
80 ml de Amarula
1 colher rasa de sopa de Ovomaltine
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com seis cubos de gelo, adicione Amarula e o ovomaltine. Bata vigorosamente e sirva em uma taça Martini pré-resfriada, utilizando dupla coagem. Decorar polvilhando Ovomaltine no coquetel.
Amarula Frozen
Em um liquidificador adicione gelo em cubo até 3/5 de sua capacidade. Em seguida coloque 2/5 de Amarula. Bata todos os ingredientes até ficar ''frozen''. Servir em copo alto.
Fotos: Divulgação