Quem gosta de carne de porco pode aproveitar o feriadão para começar a preparar esta receita da Chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus, em Jacarepaguá.
Ingredientes:
– 1 joelho suíno
– 2 colheres de sopa de sal
– 1 cebola fatiada
– 2 dentes de alho
– 3 folhas de louro
– 10 grãos de pimenta preta
– 10 grãos de zimbro
Modo de preparar:
Colocar o joelho numa vasilha com tampa, adicionar o sal, cobrir com água e deixar por cinco dias na geladeira. Após esse procedimento, deixe a água escorrer e adicione todos os temperos (cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e de zimbro) e cozinhe em panela de pressão até ficar macio, entre 40 e 45 minutos.
O restaurante Landhaus fica na Avenida Geremário Dantas, 615, em Jacarepaguá. O horário de funcionamento é das 18h às 22h30 (sexta-feira), das 13h às 23h (sábado) e das 12h às 16h (domingo). Reservas pelos telefones (21) 2425-4683/ 3392-0107. Mais informações pelo site www.landhaus.com.br ou pelo e-mail [email protected].