Completando 5 anos de execução das atividades em 2018, o Prêmio Nacional Dólmã tem em sua essência a valorização coletiva, o que proporciona aos estados brasileiros a possibilidade de se reinventarem e valorizarem as próprias forças históricas, culturais e turísticas, tendo como Elo principal a gastronomia local. A premiação marca um novo olhar de oportunidades para os profissionais, as empresas, as entidades e órgãos diretamente e indiretamente responsáveis pelo setor. O objetivo principal é oportunizar o encontro de todos os Chefs Indicados a premiação, Chefs Embaixadores e todos os Chefs já premiados, desde o ano de 2014 até o ano de 2017.
Goiás foi o estado escolhido para ser o anfitrião 2018 e receberá chef e convidados de todo o Brasil na realização da Premiação Máxima da Gastronomia Brasileira sendo a célula mais importante do país. Inclusive, com a divulgação das suas riquezas históricas, culturais, turísticas e gastronômicas na execução dos Enchefs Estaduais, mostrando para todos os estados brasileiros a sua força representativa no país. Márcia Pinchemel, João Leal Neto, Willian Carvalho, Bethy Alves, esses foram os chefs premiados que representaram Goiás de 2014 a 2017 respectivamente.
A programação de encerramento do Enchefs 2018 conta com a criação da Arena Gastronômica, que ocorrerá entre os dias 04 e 07 de dezembro, no estacionamento do Goiânia Shopping, com as seguintes ações:
– Palco Goiás é mais: para apresentações culturais, musicais e anúncios oficiais, com shows diários de artistas de Goiás;
• DJ Cris Soares > Apresentações diárias;
• 04/11 – Carina Duarte às 20:30 hs;
• 05/11 – Fernando Perilo às 20:30 hs;
• 06/11 – Grace Carvalho às 20:30 hs;
• 07/11 – Heróis de Butiquim com horário a confirmar.
– Memorial da Gastronomia Goiana;
– Vila Gastronômica e Vila Empreendedora;
– Na organização, os estandes serão separados por segmento:
• Vestimentas e Acessórios: voltados para os estudantes e profissionais de cozinha e apaixonados por gastronomia;
• Produtos e Insumos de Produção: voltados para a gastronomia local e nacional;
• Livros e Revistas: voltados à área da gastronomia, alimentação e saúde;
• Bebidas: Vinhos, Cervejas Artesanais, Cachaças e similares;
• Faculdades e Cursos Técnicos: voltados à área da gastronomia e afins;
• Restaurantes, bares e confeitarias destaques no mercado local;
– Goiás em destaque;
– Arena Gastronômica – Sabores Do Brasil;
– Fórum Gastronômico Brasileiro;
– Varanda Regional;
– Mini Enchefs;
—
Anote!
Evento: PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ EDIÇÃO OURO – GOIÁS 2018
Data: de 04 a 07 de dezembro de 2018
Horário: das 10hs às 22hs
Local: Estacionamento do Goiânia Shopping
Mais informações e entrevistas: Assessoria de Imprensa: NB.Press
Nicholas Barhtras – 62 9 9931 1861