Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Pizza de mussarela com massa de frango proteica

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Foto: Divulgação

Se você adora pizza, mas prefere evitar o consumo para manter uma boa alimentação e o corpo em dia, saiba que esse sacrifício não é mais preciso. A nutróloga Nívea Bordin ensina a fazer uma pizza de mussarela com massa de frango proteica.

Ingredientes:
Para a Massa:
300g de frango desfiado
2 ovos
14g de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)

Para o recheio:
330g de mussarela ou mussarela de búfala
6 tomates cereja picados
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango a seu gosto, cozinhe e desfie. É importante que, após cozido, ele fique bem sequinho. Leve o frango ao liquidificador ou processador e bata até que forme uma espécie de farinha. Despeje a farinha em um refratário, adicione os dois ovos e as duas colheres de queijo parmesão ralado e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa em uma forma de pizza e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 15 minutos. Com a massa de frango pronta, adicione a mussarela ou mussarela de búfala, os tomates picados, orégano a gosto e leve ao forno por mais 15 minutos. Após isso, sua pizza está pronta para servir.

Fonte: Nutróloga Nívea Bordin, da Clínica Leger