Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Pão de Açúcar promove eventos gastronômicos em Goiânia

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

O chef Marco Tullia ensina a receita do Frango Caipira do Jerivá no Pão de Açúcar da Avenida T-63 (Foto: Divulgação)

Nesta semana, duas unidades do Pão de Açúcar em Goiânia realizam eventos gastronômicos. Na segunda-feira (12), a unidade do supermercado no Jardim Goiás recebe a barista Maria Pires, do Café Rancheiro, para ensinar deliciosos drinques de café e formas de como harmonizar a bebida com diversos pratos. O bate-papo começa a partir das 19h30, com entrada gratuita, sujeita à lotação máxima de 50 pessoas.

Já na terça-feira (13), é o Pão de Açúcar da Avenida T-63 que promove um delicioso encontro gastronômico. O supermercado recebe o chef Marco Tullio para ensinar a receita do famoso Frango Caipira do Jerivá. O evento acontece a partir das 19h30, é livre e gratuito, com capacidade máxima de até 35 pessoas por ordem de chegada.

Anote!
Bate-Papo Pão de Açúcar e Café Rancheiro
Data: 12 de novembro (segunda-feira)
Horário: 19h30
Local: Pão de Açúcar Av. Flamboyan e Qd B-03 S/N – Jardim Goiás
Entrada livre e gratuita, sujeita à lotação
Capacidade máxima: 50 

Gastronomia com chef Marco Tullio – Frango Caipira do Jerivá
Data: 13 de novembro (terça-feira)
Horário: 19h30
Local: Pão de Açúcar T-63 – Av. T5 s/n Quadra 151 Lote 01 – Goiânia
Entrada livre e gratuita, sujeita à lotação
Capacidade máxima: 35 pessoas