Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Outback traz Colossal Turkey Leg, coxas de peru com um molho levemente agridoce

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, a rede de restaurantes incorpora ao seu cardápio coxas de peru. A novidade recebeu o nome de Colossal Turkey Leg e chega ao menu acompanhada de fritas mais um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. O lançamento desembarca em todos os seus restaurantes do Brasil servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

“Nossos clientes serão surpreendidos pelo sabor deste lançamento. Queremos que a nossa Turkey Leg proporcione um momento único às pessoas”, diz Paula Castellan, diretora de marketing do Outback Brasil.

O novo prato já está disponível e ficará em seu menu até 30/11. Uma delícia!

Colossal Turkey Leg (Foto: Divulgação)