Os três restaurantes do Outback Steakhouse em Goiânia, localizados no Shopping Flamboyant, Passeio das Águas Shopping e a nova unidade no Goiânia Shopping, recebem em primeira mão, a partir desta semana, três novas opções irresistíveis de hambúrgueres no cardápio.
O Alice Fingers Burger tem no nome a capital do tradicional deserto australiano, Alice Springs. Destacam-se nos ingredientes do Alice Burger as tiras de frango empanado, um delicioso mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados.
Já o Ned Kelly Cheddar Burger faz referência a um famoso e destemido australiano. Esta curiosidade agrega charme e personalidade ao hambúrguer que conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano Outback.
E, para fechar as novidades, o genuíno e único, Dinky Burgers. Seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.
As opções Alice Fingers Burger e Ned Kelly Cheddar Burger estão disponíveis no cardápio nos períodos de almoço e jantar. Já o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), entre 17h e 20h.
- As unidades do Outback Steakhouse em Goiânia, localizadas nos Shoppings Flamboyant, Passeio das Águas e Goiânia Shopping, têm três novas opções de hambúrgueres no cardápio, entre elas o Dinky Burgers. (Foto: Divulgação)