Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse oferece uma variedade de peixes em seu cardápio, como a tilápia e o salmão.
São duas opções: Tilápia Filet (R$ 30,50), leve e grelhada, é temperada ao estilo Outback, e vem acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis, e Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 36,50), coberta com champignons, espinafre e um toque siciliano de pignoli e vinho.
Há também o Botany Bay Fish O The Day (R$ 38,50), com peixe Mahi Mahi grelhado e temperado com ervas especiais, servido com molho Remoulade e com o Cajun Rice, arroz ao estilo Louisiana. Já South America Salmon (42,50), finamente temperado, grelhado e servido ao molho Remoulade, com legumes frescos ao vapor.
Mantendo a tradição, o Outback oferece o Outback Rack (R$ 52,50), uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão, o cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.
Para fechar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado desta época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 19,50), a sobremesa mais pedida do Outback: um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.