- Novo navio da Oceania Cruises, Riviera (Foto: Divulgação )
A Oceania Cruises anunciou seu novo cardápio. O anúncio da linha de cruzeiros de luxo, reconhecida internacionalmente por sua gastronomia de alto nível, foi no Grand Dining Room, principal restaurante do seu mais recente navio, o Riviera. As outras embarcações da companhia vão incorporar as novidades culinárias ao longo dos próximos meses.
Com um time inteiro de profissionais em sua equipe de culinária, a Oceania tem como diretor-executivo o prestigiado master chef Jacques Pépin. Nesse processo de criação, todo o time envolvido passou os últimos oito meses testando com rigor os novos ingredientes e receitas. Como os menus mudam diariamente, o cardápio agora passou a incluir 85 novos pratos – entre eles, três com lagostas e dez pastas e risotos.
O Grand Dining Room possui assentos ao ar livre que acomodam de duas a dez pessoas. Seu nome é uma homenagem aos restaurantes cinco-estrelas dos maiores hotéis europeus, que serviram de inspiração por sua atmosfera requintada e elegante.
- Zuchinni de camarões jumbo com queijo parmesão e pasta al limone (Foto: Divulgação)