Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Mousse de morango com sementes

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Ingredientes

1 Xícara Leite de soja      
1 Xícara  Leite de coco 
1 Colher sopa  Chia          
1 Colher sopa Linhaça dourada   
1 Xícara Água morna        
½ Unidade abacate          
5 Unidades  Morango grande      
1 Envelope  Gelatina sem sabor 
Açúcar ou adoçante a gosto        

Modo de preparo
Hidratar a chia e a linhaça na água morna por 20 minutos. Depois colocar todos ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos, por último adicionar a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Misturar bem, colocar na geladeira por 2 horas e servir.

*Dica do Chef: pode substituir o morango por manga, coco ralado, abacaxi, kiwi ou outra fruta de sua preferência. Na hora de servir, decorar com a fruta.

Tempo de Preparo:  30 minutos 
Rendimento: 5 porções

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br