Mercure Sp Nortel participa com o Fior d´Italia do festival gastronômico São Paulo Restaurant Week

<p>Os apreciadores da boa culinária, não podem perder a maratona gastronômica da 6ª edição do Restaurant Week, que acontece entre os dias 1º e 14 de março. A novidade deste ano é o menu exclusivo oferecido pelo restaurante do Mercure SP Nortel em Santana, o Fior d´Italia, com preço fixo de R$ 25 (almoço) e R$39 (jantar).<BR><BR>Em um amplo espaço e decoração moderna, a casa conta com um charmoso bar, perfeito para uma happy hour com amigos. A cozinha, a cargo do chef Aldo Teixeira, mantém os padrões com receitas que misturam a tradição italiana à culinária nacional.<BR><BR>Neste ano, o chef preparou um cardápio especial para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa. O cliente tem a opção de escolher o menu dentre três sugestões no almoço e jantar com preço fixo. Valores com os quais não seria possível apreciar as iguarias do restaurante do Mercure SP Nortel, em Santana.<BR><BR>Serviço<BR>Mercure São Paulo Nortel – Av. Luis Dumont Villares, 400 – Santana – Reservas ligue no telefone:  55 (11) 2972-8111  55 (11) 2972-8111 ou [email protected]<BR><BR>Confira algumas sugestões do menu<BR><BR>Almoço:<BR><BR>Entrada<BR><BR>Insalata Verdi due formaggi (Rúcula, alface, croutons, queijos emental e brie.Tempero tradicional (molho italiano) Insalata di foglia e frutti (Alface, rúcula, manga, melão, papaya e uva. Temperada com iogurte sabor de manjericão)<BR><BR>Prato Principal<BR><BR>Fetuccinne al salmone fresco (Molho: cubos de salmão puxados no alho, tomates sem pele e salsinha) Pollo ripieno de legumi in salsa de frutti (Peito de frango recheado com legumes, coberto com molho de frutas vermelhas.Acompanha risoto do próprio molho)<BR><BR>Sobremesa<BR><BR>Pudim de leite<BR>Torta de limão<BR><BR>Jantar:<BR><BR>Entrada<BR><BR>Insalata alla trevisana (Endívia, alface, tomate seco, mussarela de búfala e lascas de parmesão. Temperada com nozes no azeite) CASQUINHA DE SIRI ALLA TERRINA (Carne de siri refogadas nos temperos, creme de leite, azeite de dendê e curry, gratinada com parmesão)<BR><BR>Prato Principal<BR><BR>"Pollo ripieno con tre fungle" (Peito de frango recheados com os cogumelos, shitake, shimeje e paris (champignon), cozido no vapor e coberto com suave molho de tomates sem pele. Acompanha batatas gratinadas); (FOTO) "Pesce com sapore orientale" (Filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre. Acompanha batatas leque (batata cozida no caldo de peixe) <BR><BR>Sobremesa<BR>"Crepe de tamarindo" (Crepe com recheio de Tamarindo, servido com sorvete de creme e calda quente de geléia de pimenta) </P>
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