Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Mercure Goiânia realiza festival culinário peruano

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Alfajor e Suspiro Limeño (Foto: Divulgação)

Que tal provar o melhor da culinária peruana bem aqui em Goiás? O Mercure Goiânia realiza pelo segundo ano consecutivo o Festival Culinário Peruano. Desde o dia 7 até 25 de maio, a gastronomia do Peru, que alia culturas milenares à cozinha moderna, estará presente no cardápio de almoço e jantar do Restaurante Coralina. O lançamento do festival ocorreu na noite de quarta-feira, 9, com menu diferenciado, preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros.

Marra e Barros participaram em setembro de 2013 do Festival Mistura, no Peru. Foram dez dias numa imersão com ingredientes e cultura peruanos. Essa experiência colorida e saborosa será apresentada durante todo o período do festival.

O cardápio fixo do evento traz opções de Ceviche misto e Chupe de Camarões para entrada, Lomo Saltado e Seco de Carne, para prato principal e Alfajor e Suspiro Limeño, para sobremesa. Os valores de cada um variam entre R$ 18 a R$ 48.

 

Anote!

Festival culinário peruano no Mercure Goiânia

Data: 7 a 25 de maio

Local: Restaurante Coralina, Mercure Goiânia – Av. República do Líbano, 1613 – St. Oeste

Horário: almoço e jantar

Reservas: (62) 3605-7581/(62) 9 8270-0145