Lançamento do Comida di Buteco 2013

  • Renata Arantes, Eduardo Maya e Cybelle Bretas (Foto: Cya Produção e Eventos)
Em meio à degustação de um delicioso menu de comidinhas feitas com ingredientes brasileiríssimos, o chef Eduardo Maya apresentou à imprensa, na última quinta-feira, 27, as novidades do projeto Comida de Buteco 2013 em um evento realizado na Renata Arantes Casa.
Com inspiração nas iguarias mandioca e linguiça, 31 botecos de Goiânia já estão inscritos, sendo que nove deles participarão pela primeira vez. Além disso, 16 cidades receberão o evento simultaneamente no período de 12 de abril a 12 de maio.
Os petiscos serão avaliados por meio de um júri convidado e por voto popular, a partir dos critérios: tira-gosto, atendimento, temperatura da bebida servida e higiene do estabelecimento. A apuração será responsabilidade do Instituto de Pesquisas Vox Populi.
A partir da próxima edição, a empresa goiana Cya Produção e Eventos, sócia regional do Comida di Buteco em Goiânia, será responsável pela organização regional do concurso.

Deixe um comentário