Lançado novo cardápio do Madero Burger & Grill

Novo cardápio assinado pelo chef Júnior Durski

 

A última quarta-feira, 18 de julho, foi de comemoração para o Madero Burger & Grill. O chef Júnior Durski esteve em Goiânia lançando o novo cardápio do local. O jantar, reservado para poucos, mostrou as novidades do novo menu.

O menu de carnes agora traz opções mais elaboradas. A diferença está no cardápio mais ágil e com preços mais atrativos, mas com a mesma qualidade. Uma das principais alterações é o formato do carro-chefe da casa. “O Cheeseburger, que antes vinha em dois tamanhos apenas, agora estará disponível em três versões: Jr., Clássico e Super.  O chef Junior Durski explica que a mudança deixou o preparo mais rápido. “O Cheeseburger Clássico, que agora leva duas fatias  de 130g ao invés de uma só de 260g, assa mais rápido em nossa grelha. Antes, esse sanduíche demorava até 20 minutos para ficar no ponto, agora leva apensa 5. E ainda com a vantagem de a carne ficar mais macia em função do menor tempo de exposição ao fogo.” 

Os pratos estão mais gourmets e isso pode ser percebido principalmente nas opções de carnes. a Influência francesa no menu do Madero é bem conhecida pelo L´Entrecôte. O prato originário da França e servido exclusivamente com batatas fritas, é uma dos mais vendidos na rede. Agora, além do molho secreto e especial, poderá ser servido também com molho Roquefort. Mais dois pratos inspirados em clássicos franceses farão parte do nome menu: o Fillet Mignos au Poivre (pimenta verde) e o Fillet Mignon com molho de Mostarda Dijon. Quem passou pelo restaurante, no  Goiânia Shopping, aprovou a proposta.

 

Parmegiana 

 

 

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