O Goiânia Shopping recebe neste domingo, dia 24, das 15 às 22h30, a segunda edição do Goiânia Truck Festival. O evento será realizado em novo local do shopping (no estacionamento em frente ao Bretas), com mais espaço e conforto para o público, além de novos expositores e pratos. Mais de 30 food ​trucks, food​ ​bikes e food​ ca​rts de Goiânia e Brasília confirmaram presença. A entrada gratuita.
No cardápio, muito sabor e qualidade a um preço acessível. Os visitantes poderão se deliciar com variadas opções de comidinhas, como sanduíches, carnes especiais, comida mexicana, francesa, holandesa, árabe e japonesa. Haverá um bar central, onde serão comercializados chope Heineken e Amstel, refrigerantes e sucos. Os pratos custam entre R$ 5 e R$ 25.
Novidades
Uma das novidades desta edição será a realização de grafite ao vivo. O público poderá acompanhar o trabalho dos artistas do grupo Los Papa Tintas, que farão grafites de artes urbanas e contemporâneas, a partir das 19 horas. Entre os novos expositores, está o Matturada BBQ – o buffet de churrasco com carnes e cortes especiais do Chef Churrasqueiro Paulo Guimarães. O Matturada BBQ trabalha com carnes oriundas de animais de cruzamentos ou puros das raças Angus e Wagyu, que produzem os cortes mais cobiçados hoje no mercado gastronômico das carnes. O truck oferece aos clientes opções de cortes bovinos como Short Rib, Prime Rib, T-bone, Porterhouse, Bisteca Fiorentina, Chorizo, Ancho, Picanha e carnes maturadas via Dry Aged.
Entre os novos pratos, está Kroketten Holandês – elaborado com exclusividade pela chef Roberta Borba para o evento. O Kroketten Holandês, na tradução para o português, seria um tipo de “croquete” muito saboroso, crocante e de sabor único.
As delícias gastronômicas do Goiânia Truck Festival estarão reunidas numa grande estrutura montada especialmente para o evento, no estacionamento do Goiânia Shopping. A ambientação será diferenciada, com móveis e estruturas de palete.