Goiânia Restaurant Week retorna com menus a preços fixos e foco na diversidade culinária

Festival gastronômico acontece entre 13 de março e 13 de abril, com cardápios especiais e preços acessíveis

O festival gastronômico Goiânia Restaurant Week volta à cidade de 13 de março a 13 de abril, com a proposta de oferecer boa gastronomia a preços acessíveis. Durante 30 dias, o público poderá visitar os restaurantes participantes e experimentar menus exclusivos. O tema desta edição será “Diversidade Culinária Regional”.

“O festival não apenas valoriza a culinária de diferentes regiões, mas também impulsiona o setor gastronômico local. Com opções que atendem desde os paladares mais tradicionais até os mais exigentes, a Goiânia Restaurant Week é uma oportunidade para quem busca novas experiências à mesa”, destaca Fernando Reis, idealizador do evento no Brasil.

Os estabelecimentos participantes oferecem três categorias de menu:

  • Tradicional: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar).
  • Plus: R$ 69,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar).
  • Premium: R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar).

Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week acontece há 17 anos com o objetivo de ampliar o acesso à boa gastronomia e movimentar o setor em períodos de menor demanda. Durante o evento, os restaurantes preparam menus temáticos com harmonizações especiais e preços fixos.

Goiânia Restaurant Week
Coq au Vin no menu do restaurante Las Nenas para a Restaurant Week em 2024 (Foto: Divulgação)

Serviço: 7ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 13 de março a 13 de abril
Mais informações: restaurantweek.com.br/ @restaurantweekbrasil.

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