Goiânia ganha nova sorveteria, a La Mucca Gelateria

Casa conta com receitas autorais, com muita textura, dupla cremosidade, e sabores surpreendentes
O sócio da La Mucca Gelateria, Rafael Ricardo (Foto: divulgação)

Na próxima quinta-feira (28), os empresários Rafael Ricardo e Ana Paula Pires abrem oficialmente as portas da La Mucca Gelateria.

A casa apresenta gelatos feitos artesanalmente, com ingredientes de alta qualidade e super frescos, grande parte da matéria prima é de origem italiana. São sorvetes livres de conservantes e gorduras trans. Todas as receitas são autorais, com muita textura, dupla cremosidade, e sabores surpreendentes.

Entre os sabores, Rafael Ricardo destaca pistache, amarena, chocolate 80% cacau, ninho com brigadeiro crocante, banoffee, macadâmia com creme de avelã, frutas vermelhas e limão siciliano. A gelateria ainda traz a linha zero açúcar e zero lactose. E como bem lembra Ana Paula Pires, são mais de 30 sabores disponíveis.

Localizada na Avenida T-64, no Setor Bueno, na La Mucca, o consumidor pode contar com a comodidade de atendimento Drive-Thru.

 

Deixe um comentário