Gastronomia é um dos destaques da Mostra Ambientar 2010

Gastronomia e bom gosto são companheiros de velha data. É imprescindível um ambiente agradável e condizente no momento da degustação; e é por isso que três dos espaços da Mostra Ambientar foram especialmente pensados para abrigar Café, Creperia e Bistrô.

Os ambientes recebem os pratos e bebidas do Hanna Buffet, Sr Crepe e Café do Mundo. Com exceção do Bistrô, que funciona somente as quintas, sextas e sábados, a partir das 19h, os demais espaços estão abertos ao público todos os dias, das 15h às 21h. Nesses horários estão à disposição dos visitantes mais de vinte pratos, entre saladas, massas, carnes, frutos do mar, sobremesas, cafés e crepes. Três dessas receitas foram elaboradas pelo Hanna Buffet especialmente para a Mostra, dentre elas um sofisticado prato com Lagostim. O Sr. Crepe traz suas mais apreciadas e tradicionais especialidades, como o Bem-Me-Quer – crepe de chocolate ao leite derretido, morangos frescos e sorvete de creme – e o Grande Otelo – recheado com tomate seco, peito de peru defumado e manjericão.

Os pratos servidos na Ambientar seguem a tendência do que é retratado no evento, projetos arrojados e conceituais. “Só definimos o cardápio após analisar os detalhes, levando em consideração o projeto como um todo”, explica o chef de origem libanesa, Fernando Hanna.

Hanna Buffet

O Hanna Buffet , fundado em 2002, considerado por muitos como o mais conceituado no ramo em Goiânia, foi eleito o buffet oficial da Mostra, que conduz o serviço em ocasiões especiais, como lançamentos e jantares reservados. O ambiente arrojado e moderno da Central de Decorados recebe, além do público tradicional da Mostra, convidados especiais para eventos paralelos. O atendimento, feito por mais de 20 profissionais, mantêm o cardápio balanceado, original e de sabor impecável, que consagrou o chef Fernando Hanna.

Sr. Crepe

Empresa com oito anos de tradição, que já conquistou clientela cativa no badalado point do Setor Marista, em Goiânia, o Sr. Crepe foi eleito para comandar a creperia, que funcionará no ambiente projetado pelas designers Alessandra Lobo e Priscila Castro e pelos estudantes de arquitetura Alexandre Dias e Alessa Lobo, que traz uma proposta alegre e descontraída, em homenagem ao cerrado goiano.

Valéria Brandão, proprietária da creperia, explica que o cardápio disponibilizado na Ambientar traz novidades como petiscos e chope, além do rodízio de mini-crepes, que caiu no gosto do público.

Café do Mundo

Os arquitetos Carolina Gubert Bufáiçal e Thiago Lobo deram forma ao ambiente aconchegante inspirado nas Sete Maravilhas do Mundo, que recebe o Café do Mundo, empresa goiana fundada há dois anos e meio. Segundo a empresária Ana Valéria Veras, o cardápio é o mesmo servido no tradicional ponto do Shopping Bougainville, que recebe centenas de clientes em busca das variedades do tradicional cafezinho.

Serviço

Mostra Ambientar 2010 Quando: Até dia 1 de outubro de 2010 Onde: Central de Apartamentos Decorados Consciente/ Bambui Empreendimentos, na Av. T-9 esquina com T-30, no setor Bueno. Entrada: 2 kg de alimentos não perecíveis ou R$ 12,00

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