Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Festival Peruano chega à Goiânia

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

(Foto: Divulgação)

Os goianos poderão conferir a culinária peruana, em festival que será promovido no Mercure, até o dia 31 de maio. Serão servidos pratos típicos do premiado país, sob supervisão do chef peruano Miguel Ángel Rodriguez, responsável pelos preparativos.

A culinária peruana é bastante rica e vai muito além do tradicional ceviche e do pisco sour.  Pelo quinto ano consecutivo, o Peru foi eleito o Melhor Destino Culinário do Mundo pelo World Travel Award (WTA), premiação com 23 anos de trajetória e que celebra a excelência nos setores da indústria turística e de viagens do mundo.

No Restaurante Coralina, os pratos poderão ser apreciados tanto no almoço como no jantar. No menu estão ceviche de mixto e causa de salmón como entradas; lomo saltado e arroz chaufa con mariscos nos principais e, para finalizar, suspiro limeño e trés leches al pisco de sobremesa.

Como cortesia, para quem pedir pratos do festival, será servido um shot de pisco sour, drink feito com pisco, bebida típica peruana à base de uvas.

Anote!
Festival Peruano
Quando: até 31 de maio
Horário: almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 22h30
Onde: Restaurante Coralina: Avenida República do Líbano, 1.613, Setor Oeste
Preço: entradas a partir de R$ 23, principais R$ 38 e sobremesas R$ 18
Mais informações e reservas: (62) 3605-7571 ou h7129-gm@accor.com.br.