Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Festival de Carnes na Brasa promove segunda edição

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

O Macellaio, primeiro festival de carnes na brasa de Goiânia já tem data de retorno marcada. A segunda edição do evento ocorrerá no dia 16 de setembro, no Shopping Passeio das Águas.

O Festival Macellaio distribuirá chefs assadores com diferentes tipos de cortes bovino, suíno, além de cordeiros e aves. Os profissionais terão à disposição doze estações, que servirão, além das carnes, legumes e acompanhamentos preparados na brasa.

O cardápio vem com novidades, como a praça de queijos que será comandada pelo chef Will Navarro, e o cordeiro patagônico, elaborado pelo chef Renato Moraes.

Além de muito churrasco, o público terá à disposição chopp e drinques, agenda de shows durante o evento e brinquedoteca para as crianças.

“Estamos muito felizes com a realização da nossa segunda edição. Fomos pioneiros na realização desse tipo de festival em Goiânia e a ideia é surpreender ainda mais nosso público, que é bastante exigente”, conta o chef e empresário Rodrigo de Melo, idealizador do Festival Macellaio.

Esse ano o Festival Macellaio também fará um concurso para escolher o melhor churrasqueiro amador. “A ideia é incentivar e promover a boa gastronomia”, diz Rodrigo.

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação)

Anote!
II Festival Macellaio de Carnes na Brasa
Onde: Passeio das Águas Shopping
Quando: Sábado, 16 de setembro, das 12h30 às 20h
Ingressos: 1° Lote: R$ 150,00 Masculino / R$ 130,00 Feminino
                   2° Lote: R$ 180,00 Masculino / R$ 150,00 Feminino
                   3° Lote: R$ 210,00 Masculino / R$ 180,00 Feminino
Pontos de vendas: Estância da Carne, Steak In, Villa Bueno e República da Saúde.
Mais Informações: (62) 9 9975-1889