Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Festival Bar em Bar movimenta 48 bares de Goiânia a partir desta quinta-feira (11)

Evento vai até 28 de novembro, e faz um convite para festejar, com a devida segurança, o que realmente importa: os amores, os amigos e a família
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
No Piry Bar e Restaurante, as minis coxinhas de carne de sol são a apostas para conquistar os clientes do festival (Divulgação)

“Saúde, vamos brindar à vida”. Esse é o cartão de visitas dos bares participantes do Festival Bar em Bar em 2021 aos seus milhares de consumidores. Um convite para festejar, com a devida segurança, o que realmente importa: os amores, os amigos e a família. E qual palco melhor para isso senão um bar? Afinal, lá tudo se conversa. É uma instituição nacional que faz a alegria de todos, abriga o papo, o riso, o violão em festa, a contestação e a comemoração.

É em torno dessa ideia que o festival acontece entre os dias 11 e 28 de novembro em Goiânia, movimentando 48 bares e restaurantes. No restante do país são mais de 600 bares em 50 cidades de 17 estados. Na capital goiana o evento é realizado pela Abrasel e Sindibares com apoio do Sebrae e Rádio Executiva. A patrocinadora é a cerveja Stella Artois.

“O tema do festival não poderia vir em melhor hora. Os bares foram extremamente prejudicados por fechamentos. Precisamos continuar a retomada, de forma segura. Mais do que nunca é preciso celebrar a vida”, diz Paulo Nonaka, presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel.

Para participar do Bar em Bar, as casas criaram uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que estão sendo oferecidas a um preço promocional.

Um desses estabelecimentos é o Piry Bar e Restaurante que está participando pela primeira vez do evento. Especializado na culinária nordestina, as minicoxinhas de carne de sol são uma das apostas da casa para conquistar os clientes. “Aproveitamos a pandemia para dar uma repaginada no nosso cardápio e no estabelecimento também. Estamos ansiosos para o evento, pois diferente do ano passado o bar está sem restrições (de funcionamento), mas seguindo todas as normas exigidas” comenta Danillo Ramos, proprietário do estabelecimento e presidente da Abrasel Goiás.

E os clientes podem escolher os diversos pratos participantes que tem grande diversidade de sabores e preços para todos os bolsos. Os pratos custam a partir de R$17 e a grande maioria são petiscos para duas pessoas.

Para ver os restaurantes participantes, os pratos e demais informações basta acessar o site do Bar em Bar.

Serviço:
Festival Bar em Bar 2021
Quando:
De 11 a 28 de novembro
Restaurantes participantes: confira lista no site do Bar em Bar