Por Alice Galvão
Despontando na cena gastronômica de Goiânia, o Setor Marista recebe agora o primeiro bistrô de carnes da capital, o Beef Bistrô, da empresária Fabíola Batista. Na noite de lançamento da casa, o cardápio foi do buffet Beringela. A ZELO esteve nesta festa, na última terça-feira, 14, para conferir de perto o vistoso mostruário de produtos e conhecer o estilo Beef Bistrô. No salão, com aspecto de empório, cortes nobres, peças temperadas, acompanhamentos, condimentos, bebidas, acessórios e livros de gastronomia montam um clima de harmonização. Tudo feito para agradar aos olhos e ao paladar.
- Fabíola Batista e Júnior do Friboi (Foto: João Luiz da Silva)
O atendimento da casa funciona com serviço de consultoria especializada, com um Chef exclusivo oferecendo orientações que vão desde a escolha da carne até dicas de receitas e bebidas harmônicas. Delivery, distribuição para restaurantes e van para serviço itinerante são os diferenciais do empreendimento.
Identidade visual, estratégia de negócio e campanha de comunicação ficaram a cargo da Crispim+Veiga Propaganda e fizeram jus ao slogan “Para quem ama carne”. O Beef Bistrô fica na Alameda Dom Emanuel Gomes, número 61.