Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Drinks para aproveitar o outono e a Páscoa sem sair de casa

Aprenda 3 receitas ideais para o outono e ótimas opções para harmonizar com chocolates
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
L’espresso Martini (Divulgação/Bacardi)

O outono chegou e com ele as temperaturas mais amenas. A estação é um ótimo período para apostar em drinks mais intensos, que exploram o sabor das frutas da estação e das especiarias. Para quem não dispensa a oportunidade de preparar bons drinks em casa, a bartender e embaixadora de marcas do portfólio Bacardi, Maíra Marquez, preparou três receitas para essa época do ano. As sugestões contemplam bebidas para todos os gostos: para os fãs de gin, vodka ou rum, e ainda para os amantes de chocolates, que não dispensam uma boa harmonização, já que a Páscoa também está se aproximando. Confira:

1. L’espresso Martini

Ingredientes

50 ml vodka Grey Goose
25 ml Licor de café
30 ml café espresso
Pitada de flor de sal
Para decorar: Grão de café

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo por alguns segundos e coe em uma taça martini ou coupe, previamente resfriada. Decore com grão de café.

2. Harpoon

Ingredientes

40 ml gin Bombay Sapphire
15 ml Cointreau
10 ml limão siciliano
50 ml suco de cranberry
2ml de Orange Bitters
Para decorar: zest de laranja bahia

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em um copo longo, com bastante gelo, e mexa delicadamente para misturar. Decore com a casca de laranja bahia torcida.

3. Chocolate Daiquiri

Ingredientes

50 ml rum Bacardi Carta Blanca
15 ml Licor de chocolate branco (creme cocoa)
15 ml limão tahiti
10 ml xarope de açúcar simples*
Para decorar: Lâmina de chocolate branco

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e, em seguida, coe em uma taça de martini previamente resfriada.

*Para preparar o xarope, basta misturar 1 parte de açúcar para 1 de água.