O diVino Restaurante entrou no clima do Outono e, juntamente à celebração dos seus nove anos, lança uma opção de cardápio especial para a estação, em que reúne as melhores iguarias e ingredientes dessa época do ano. Desenvolvido pelo Chef Fábio Pontes, o cardápio apresenta três opções de prato principal, além das entradas e sobremesa. Todos os pratos apresentam sugestões de harmonização com vinhos elaborados por Solange Brum.
Fazem parte do cardápio especial de Outono as entradas lagostin ao molho bernaise (R$ 36,00) e ceviche de peixe com maçã verde (R$ 28,00). Na seção dos pratos com carne, peixe e frutos do mar, as opções são carré na manteiga de ervas com polenta frita em fonduta de gorgonzola (R$ 72,00), peixe da época em tapenade com risoto de laranja (R$ 51,60) e riso nero ao profond maré (R$ 86,00). Para completar o`divino´ cardápio de outono, a opção de sobremesa é a tentação em preto e branco com abacaxi em ganache de chocolate preto e branco com calda de frutas vermelhas (R$ 16,00).
O diVino Restaurante está localizado na cidade de Nova Lima (MG), no Condomínio Vale do Sol, a 25 km do centro de Belo Horizonte. Dias e horários de funcionamento – quarta à sábado para jantares de 19h30 às 0h30. Aos sábados e domingos aberto para o almoço de 12h30 às 16h30 – Telefone: (31) 3541-4272 ou (31) 9958-9512.
Sobre o divino Restaurante
Inaugurado em abril de 2001, o diVino Restaurante nasceu da união de uma família apaixonada pela boa gastronomia e pelo prazer de servir bem. Os irmãos Tatá, Solange e Regina Carvalho, mais o sobrinho Ronaldo Carvalho (filho de Regina), sócios do empreendimento, criaram um charmoso restaurante familiar, onde eles próprios recebem os clientes na porta, apresentam e preparam com muita simpatia a deliciosa culinária da casa.
Com a gastronomia contemporânea, influenciada pela culinária italiana, francesa, marroquina e brasileira, a cozinha do diVino é comandada pelos talentosos Chefs Tatá Carvalho e Fábio Pontes, que preparam com maestria, à vista dos clientes, o variado cardápio da casa composto por opções de risotos, peixes, massas e carnes. A cada estação a dupla de Chefs também elabora cardápios especiais, aproveitando as melhores iguarias e ingredientes de cada época do ano.
Associado à Confraria Internacional do Slow Food, organização que tem como filosofia comer com calma, saboreando cada prato de uma refeição completa (antepasto, entrada, prato principal, sobremesa e vinho), o restaurante possui uma generosa carta de vinhos para harmonizar com as `divinas criações dos Chefs. Para isso, o diVino possui em sua adega uma seleção de 100 rótulos bastante variados, originários de países como Argentina, Chile, Espanha, França, Itália, Portugal, Brasil, entre outros.
No ambiente charmoso e aconchegante do diVino Restaurante, se destacam as elegantes mesas de madeira de demolição, sempre decoradas com arranjos de flores naturais, a cozinha aberta para o salão, onde os clientes podem acompanhar a preparação do pratos, e a área da lareira, localizada no mezanino, que é acessa nas noites mais frias e muito procurada pelos clientes.
Com capacidade para 100 pessoas, estrutura ampla e confortável, possui opções de ambientes para realização de eventos fechados, banheiro adaptado para cadeirantes, estacionamento e segurança. Reservas pelo telefone (31) 3541-4272 ou (31) 9958-9512.