Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Curso de sommelier de cervejas chega à Capital

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Notícia boa para os apaixonados por bebidas artesanais! O Science of Beer Institute, de Florianópolis (SC), traz para Goiânia o Curso de Sommelier de Cervejas, inédito na cidade. As aulas serão realizadas nos próximos meses: outubro, novembro e dezembro de 2016 e janeiro de 2017, sempre nos finais de semana, no Colégio Simbios.

Entre os professores está a sommelier Carolina Oda, uma das primeiras profissionais formadas em gastronomia a se especializar em cerveja no Brasil.

Os inscritos aprenderão sobre história da cerveja, matérias-primas e processos, tipos de fermentação, técnicas de degustação e aproximadamente 80 rótulos de 70 estilos diferentes. “Nosso conteúdo é único e busca trazer novas experiências sensoriais ao aluno, por meio do contato com a gastronomia e também com outras bebidas. Esse contato é fundamental para qualquer pessoa que esteja buscando desenvolver o seu sensorial”, comenta a coordenadora, Amanda Reitenbach.

Um dos destaques é a aula de harmonização com um chef cozinhando ao vivo, em sala, para os aprendizes. “Nessa aula, procuramos levar ao aluno novas experiências sensoriais, apresentando pratos mais elaborados com ingredientes diferentes dos que eles estão acostumados”, explica a professora Carolina Oda.

A sommelier Carolina Oda ministrará aulas no curso

Anote!
Curso de sommelier de cervejas           
1º fim de semana – 15 e 16 de outubro de 2016
2º fim ode semana – 19 e 20 de novembro de 2016
3º fim de semana – 3 e 4 de dezembro de 2016
4º fim de semana – 14 e 15 de janeiro de 2017
Local: Colégio Simbios – Rua Orestes Ribeiro, nº 749, Setor Bueno, Goiânia.
Investimento: R$ 3.500,00
Mais informações e inscrições podem ser conferidas no site do Science of Beer Institute