Culinária tailandesa do chef Marcos Sodré revela sabores exóticos em pratos leves

Em seu restaurante Sawasdee, em Búzios, próximo à Rua das Pedras, no famoso centro da cidade turística, o festejado chef de cozinha e restauranteur Marcos Sodré e sua esposa Sandra, recebem os clientes de forma simpática, despojada, alegre e carinhosa, como se estivessem em sua própria casa.

O ambiente agradável e aconchegante, iluminado com luz indireta e muitas velas, mostra harmonia e bom gosto, desde o deck ao ar livre, passando pelo salão principal, até a sala de degustação especial para até 10 pessoas.

Sodré ora cozinha no salão principal, próximo aos clientes, ora se reune à sua equipe, que se esmera no ponto certo dos ingredientes e na decoração dos pratos, típica tailandeza. A inovação nos pratos é uma constante no cardápio do restaurante, que já soma mais de 70 sugestões, que são feitas na hora. O cardápio é leve e apropriado para a quente temperatura de Búzios.

Pela manhã o chef escolhe os peixes do dia e frutos do mar frescos no mercado central da cidade, pois são os ingredientes mais procurados em seu restaurante. A exemplo, para esta primavera-verão, o chef revela algumas de suas novas criações, que podem ser pedidas à la carte ou em menu degustação, com 10 pratos criados na hora servidos numa sequência, sempre com reserva antecipada.

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