Culinária tailandesa do chef Marcos Sodré revela sabores exóticos em pratos leves

<p>Em seu restaurante Sawasdee, em Búzios, próximo à Rua das Pedras, no famoso centro da cidade turística,  o festejado chef de cozinha e restauranteur Marcos Sodré e sua esposa Sandra, recebem os clientes de forma simpática, despojada, alegre e carinhosa, como se estivessem em sua própria casa.<STRONG> </STRONG>  </P>
<p>O ambiente agradável e aconchegante, iluminado com luz  indireta e  muitas velas, mostra harmonia e bom gosto, desde o deck ao ar livre, passando pelo salão principal,  até a sala de degustação especial para até 10 pessoas. </P>
<p>Sodré ora cozinha no salão principal, próximo aos clientes, ora se reune à sua equipe,    que se esmera no ponto certo dos ingredientes e na decoração dos pratos, típica tailandeza. A inovação nos pratos é uma constante no cardápio do restaurante, que já soma mais de 70 sugestões, que são feitas na hora.  O cardápio é leve e apropriado para a quente temperatura de Búzios.  </P>
<p>Pela manhã o chef  escolhe os peixes do dia e frutos do mar  frescos no mercado central da cidade, pois são os ingredientes mais procurados em seu restaurante. A exemplo, para esta primavera-verão, o chef revela algumas de suas novas criações, que podem ser pedidas à la carte ou em menu degustação, com 10 pratos criados na hora servidos numa sequência,  sempre com reserva antecipada.</P>
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