Com show de Alceu Valença, The Chefs Festival reúne alta gastronomia e cultura

Evento acontece nesta quinta-feira, 28 de abril, na Esplanada Oscar Niemeyer
(Foto: Leo Aversa/Reprodução-Instagram @alceuvalenca)

Música brasileira da melhor qualidade acompanhada da alta gastronomia com preços acessíveis, essa união acontece no dia 28 de abril, no The Chefs Festival. O palco para esse evento, nunca visto em Goiânia, será no Centro Cultural Oscar Niemeyer. Serão oito estações gastronômicas com variedade de pratos, como: ceviche, carne louca peruana, pizza, sanduíches artesanais, American BBQ com carnes de PIT, sobremesas, doces de pote, massas, comida japonesa e muito mais.

Uma das estações será a do mestre churrasqueiro, Rodrigo Leão, que leva para o evento um pouquinho da essência do bar Glorioso e do Leão BBQ. O mestre é o responsável por dois pratos desenvolvidos especialmente para o evento, a maminha defumada e a picanha grelhada com vegetais na brasa e gremolata.

“A gente elaborou esse prato para mostrar que a alta gastronomia pode sair de uma churrasqueira, com um prato cheio de sabor e requinte”, conta Leão. Os preços dos pratos vão variar de R$ 30,00 a R$ 50,00. Rodrigo Leão trabalha com churrasco de forma profissional desde 2016, e já participou de muitos eventos e cursos, mas nada igual ao The Chefs Festival que é uma junção cultural. “O evento vai mostrar essa pegada de diversidade que vai de encontro com a minha gastronomia, com uma assinatura forte e leve ao mesmo tempo cheia de sabor equilíbrio, ao som do que a música brasileira tem de melhor”, complementa o mestre churrasqueiro.

As sobremesas também farão a alegria dos paladares apaixonados por doces, sendo que uma das estações é assinada pela chef Isabella Porfírio. “O menu escolhido para oferecer no dia é a junção dos itens mais pedidos pelos meus clientes fiéis, como trufas, pão de mel, donuts e a estrela o copo da felicidade”, revela Isa. Para a confeiteira é uma grande oportunidade participar de um evento com a proposta do The Chefs Festival. “Quero poder, além de levar minhas delícias para adoçar a noite do público presente, representar todas as confeiteiras da cidade”, diz Porfírio. Os preços vão variar de R$ 5,00 a R$ 23,00.

A estrutura montada do evento é para receber até quatro mil pessoas, com todas as medidas de biossegurança, e com abertura dos portões às 18h. Os ingressos estão à venda pela plataforma Ticketou,  com valores a partir de R$ 80,00 (meia-entrada).

Alceu Valença

Além da alta gastronomia que reunirá importantes chefs, restaurantes e bares da capital, o público vai curtir o melhor da música popular brasileira ao som da mistura entre o agreste nordestino e a guitarra elétrica de Alceu Valença.

O músico levará um repertório cheio de sucessos, com canções que marcaram não apenas a carreira do artista, mas também de todos seus fãs. Músicas como “La Belle de Jour”, “Tropicana”, “Como dois animais”, “Pelas Ruas que Andei” e, é claro, o sucesso atemporal “Anunciação”, fazem parte do set.

Serviço:
The Chefs Festival com show de Alceu Valença
Local:
Esplanada Oscar Niemeyer – Avenida Dep. Jamel Cecílio, Km 01 – Goiânia, GO
Data: 28 de abril de 2022
Horário: 18 horas – Abertura dos portões
Ingressos:
Meia – R$ 80,00 (lote promocional) /Inteira – R$ 160,00 (lote promocional)
Informações: (62) 98205-4844

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