Chocolate quente é ótima pedida para dias frios

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<p>Blend de Chocolate Cremoso &eacute; novidade no card&aacute;pio da Boulangeire de France (Foto: Divulga&ccedil;&atilde;o)</p>
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<div style="text-align: justify;">A capital goiana tem enfrentado dias chuvosos, um convite e tanto para ficar debaixo das cobertas bebendo um delicioso chocolate quente. A bebida simples e aconchegante &eacute; novidade no card&aacute;pio da Boulangerie de France, que oferece p&atilde;es artesanais de variados sabores e formatos, uma p&acirc;tisserie com os principais cl&aacute;ssicos da confeitaria francesa, al&eacute;m de um Blend de Chocolate Cremoso, que traz um leve toque adocicado, garantindo a cremosidade prezada pelas melhores cafeterias da Europa. Outra op&ccedil;&atilde;o de bebida para os adeptos do cacau &eacute; o Chocolate Belga, que a partir da t&eacute;cnica de vaporiza&ccedil;&atilde;o traz a qualidade e sabor dos chocolates mais apreciados em todo o mundo.<br /> &nbsp;</div>
<div style="text-align: justify;"><strong>Um pouco de hist&oacute;ria</strong><br /> A paix&atilde;o pelo chocolate tem respaldo hist&oacute;rico e atravessa culturas, que permeiam evid&ecirc;ncias arqueol&oacute;gicas, por volta de 1.500 a.C. nas terras baixas do Golfo do M&eacute;xico. Depois vieram os maias, toltecas e astecas, que usavam o fruto para produzir a &ldquo;tchocolath&rdquo;, bebida fria com sabor amargo, utilizada em rituais religiosos.<br /> O primeiro contato dos europeus com o cacau aconteceu s&eacute;culos depois, em 1502, atrav&eacute;s de Crist&oacute;v&atilde;o Colombo. Mas s&oacute; em 1519, durante as conquistas de Hernando Cortez, o fruto ganhou notada aten&ccedil;&atilde;o. Considerada uma das heran&ccedil;as da coloniza&ccedil;&atilde;o, a receita da &ldquo;tchocolath&rdquo; foi aprimorada quando os espanh&oacute;is tornaram a bebida quente e acrescentaram-lhe ingredientes como leite e outras especiarias, adequando seu sabor ao paladar europeu.<br /> As mudan&ccedil;as fizeram tanto sucesso que por volta de 1700, "Casas de Chocolate" come&ccedil;aram a competir com as tradicionais "Casas de Caf&eacute;" e hoje, com a globaliza&ccedil;&atilde;o, o chocolate ultrapassou as fronteiras geogr&aacute;ficas e consolidou-se como paix&atilde;o universal.<br /> Reconhecida por ter um dos chocolates mais saborosos do mundo, a B&eacute;lgica ganha destaque em diversos pa&iacute;ses por oferecer mat&eacute;ria-prima elaborada para produ&ccedil;&otilde;es gastron&ocirc;micas de alto padr&atilde;o.</div>
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<div style="text-align: justify;">A &nbsp;Boulangerie de France fica na Avenida T-15, no Setor Bueno. Mais informa&ccedil;&otilde;es pelo n&uacute;mero (62)&nbsp;3924-4242</div>
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