Chef paulista Marcelo Sampaio em Goiânia

  • Chef e banqueteiro Marcelo Sampaio (Foto: Divulgação)

Nos dias 11 e 12 de setembro o chef e banqueteiro Marcelo Sampaio vem à Goiânia dividir suas experiências gastronômicas com imprensa e convidados, na inauguração da nova sede do Buffet Accontece. Ele é conhecido não só no Brasil, mas em todo o mundo, pelo seu projeto “Garimpando com Sampaio”, publicado na revista Go Where Luxo, onde é veiculada a experimentação do chef pelos lugares onde visita, casamentos e eventos de luxo. Com o projeto, Marcelo já esteve em países como França, Alemanha e Chile.

Sampaio pisa em solo goiano a convite da empresária Elaine Moura, especialmente para o evento, e para a comemoração dos 13 anos de atividade da empresa no ramo. Marcelo traz a versatilidade da culinária contemporânea com toques de brasilidade em releituras de clássicos da gastronomia nacional e novas criações.

No itinerário do banqueteiro, consta, na quarta-feira (11/09), uma conversa com a imprensa em jantar assinado por ele e executado pela cozinha do Buffet Accontece. Já na quinta-feira (12/09), em almoço, ele se reúne com os principais cerimonialistas da cidade e, à noite, participa do coquetel de inauguração oficial do buffet.

Deixe um comentário